Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

  400g Dose gehackte Pelati-Tomaten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  50ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  5 Zweige Oregano
  8sm Kalbsschnitzel
  1tb Kapern
  1 Kugel Mozzarella; a ca 150 g
 
REF:  Annemarie Wildeisen, TV Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Tomaten mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Knoblauchzehen
schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Oreganoblättchen
grob hacken.

Das Olivenöl auf dem Boden einer flachen feuerfesten Form verteilen.
Die Knoblauchscheibchen auf dem Boden verteilen. Die Tomaten darüber
geben und mit der Hälfte des Oreganos bestreuen.
Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und in das Tomatenbett legen.
Die Kapern darüber streuen.

Die Kalbsschnitzel im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille
fünfzehn Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Die Kalbschnitzel aus dem Ofen nehmen. Den Käse über das Fleisch
verteilen und mit dem restlichen Oregano bestreuen. Alles noch einmal
so lange in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist und leicht
Blasen wirft.



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