Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
400g Dose gehackte Pelati-Tomaten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5 Zweige Oregano | ||
8sm Kalbsschnitzel | ||
1tb Kapern | ||
1 Kugel Mozzarella; a ca 150 g | ||
REF: | Annemarie Wildeisen, TV Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Knoblauchzehen
schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Oreganoblättchen
grob hacken.
Das Olivenöl auf dem Boden einer flachen feuerfesten Form verteilen.
Die Knoblauchscheibchen auf dem Boden verteilen. Die Tomaten darüber
geben und mit der Hälfte des Oreganos bestreuen.
Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und in das Tomatenbett legen.
Die Kapern darüber streuen.
Die Kalbsschnitzel im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille
fünfzehn Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die Kalbschnitzel aus dem Ofen nehmen. Den Käse über das Fleisch
verteilen und mit dem restlichen Oregano bestreuen. Alles noch einmal
so lange in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist und leicht
Blasen wirft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten Cäsar
Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Margarine schmelzen, Peperone ...
Hackbraten della Nonna
Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie andämpfen. Brot und Steinpilze kurz mi ...
Hackbraten Grossmutter
(*) Kochen wie in Nürnberg Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel ...
Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Margarine schmelzen, Peperone ...
Hackbraten della Nonna
Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie andämpfen. Brot und Steinpilze kurz mi ...
Hackbraten Grossmutter
(*) Kochen wie in Nürnberg Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe