Kalbsschnitzel mit Zitrone

  8sm Dünne Kalbsschnitzel
  2 Zitronen unbehandelt
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  150ml Weisswein
  2tb Kalbsfond oder -brühe
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Im heissen
Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern, warm
stellen.

2. Öl abgiessen. Wein in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Saft einer halben Zitrone, Fond oder Brühe zugeben, Sauce
etwas einkochen lassen.

3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Sauce,
Zitronenscheiben und Zitronenmelisse servieren.

Pro Person ca. 300 kcal.

* Quelle: Prima 7/93 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, P4



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