Kalbsschnitzel Parmigiano

  2 Kalbsschnitzel (je 150 g)
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Mehl
  1tb Butterschmalz
   Salz
  2tb Frisch geriebener Parmesankäse
  3sm Tomaten, Kräutersalz
  1ts Butter
   Einige Frische Basillkumblätter



Zubereitung:
1. Die Schnitzel pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder
Seite etwa eineinhalb Minuten braten.

2. Vorsichtig salzen und den geriebenen Käse auf die Fleischscheiben
häufen.

3. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben daneben
setzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen
belegen.

4. Die Pfanne schliessen und alles bei kleinster Hitze fünf Minuten
backen.

5. Die Tomaten mit frischen Basilikumblättern belegen.

Beilage: Gedünsteter Mangold

: Quelle : ISBN 3-570-03719-3
: Erfasst : 02.12.01 von Max Thiell Stichwort



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