Kalbs-Steak auf Leipziger Art
ZUTATEN: | 4 Schöne Kalbssteaks | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Hauch Paprika | ||
1 Dose/n Leipziger Allerlei oder frisches Gemüse | ||
50g Butter | ||
2tb Krebsbutter | ||
250g Krebsschwänze | ||
750g Kartoffeln | ||
Salate |
Zubereitung:
In der heissen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks
langsam braten, auf heisser Platte anrichten, mit der zerlassenen
Krebsbutter beträufeln und mit den Krebsschwänzen umlegen. Diese
können natürlich fortfallen. Salzkartoffeln und Gemüse und Salat -
z. B. Tomaten - dazu.
Das ist nun ein sehr leckeres Rezept, das sich mitunter auf den
Speisekarten grosser Hotels findet, aber auch zu Hause zuzubereiten
ist, denn die eine oder andere Beigabe kann entfallen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis-Geflügel-Pfanne
Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen ...
Reis-Gemüsepfanne mit Ei
Zwiebel schälen, fein würfeln. Mungosprossenbohnen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kräute ...
Reis-Gemüse-Salat mit Entenbrust
Zubereitung: Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser aufkochen, etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Die Lauchstange p ...
Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen ...
Reis-Gemüsepfanne mit Ei
Zwiebel schälen, fein würfeln. Mungosprossenbohnen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kräute ...
Reis-Gemüse-Salat mit Entenbrust
Zubereitung: Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser aufkochen, etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Die Lauchstange p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe