Kalbs-Steak auf Leipziger Art

 
ZUTATEN: 4 Schöne Kalbssteaks
   Salz
   Pfeffer
  1 Hauch Paprika
  1 Dose/n Leipziger Allerlei oder frisches Gemüse
  50g Butter
  2tb Krebsbutter
  250g Krebsschwänze
  750g Kartoffeln
   Salate



Zubereitung:
In der heissen Butter die leicht geklopften und gut gewürzten Steaks
langsam braten, auf heisser Platte anrichten, mit der zerlassenen
Krebsbutter beträufeln und mit den Krebsschwänzen umlegen. Diese
können natürlich fortfallen. Salzkartoffeln und Gemüse und Salat -
z. B. Tomaten - dazu.

Das ist nun ein sehr leckeres Rezept, das sich mitunter auf den
Speisekarten grosser Hotels findet, aber auch zu Hause zuzubereiten
ist, denn die eine oder andere Beigabe kann entfallen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Geflügel-Pfanne
Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen ...
Reis-Gemüsepfanne mit Ei
Zwiebel schälen, fein würfeln. Mungosprossenbohnen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Kräute ...
Reis-Gemüse-Salat mit Entenbrust
Zubereitung: Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser aufkochen, etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Die Lauchstange p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe