Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
4 Kalbssteaks (je 150 g) | ||
Kokosfett zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
1 klein. Zwiebel | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
0.125l Marsala, trocken | ||
1tb Pfefferkörner, grün | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Selleriekartoffeln: | 500g Kartoffeln | |
200g Sellerie | ||
Salz | ||
0.125l Schlagsahne | ||
30g Margarine | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die fein gehackte
Zwiebel im Bratfett leicht bräunen, Brühe angießen und auf die
Hälfte einkochen lassen. Marsala zufügen und wieder auf die Hälfte
reduzieren. Grünen Pfeffer und Sahne unterrühren und noch einmal
kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser garen.
Abgießen, pürieren, Sahne und Margarine dazugeben, glattrühren und
abschmecken. Die Masse auf eine Platte spritzen und eventuell unter
dem Grill kurz gratinieren. Mit den Steaks und der Sauce zusammen
servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsröllchen alla Milanese
Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, ei ...
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Fel ...
Kalbsröllchen Emmentaler Art
Die Kalbsschnitzel möglichst dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf verrühren. Die Misch ...
Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, ei ...
Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat
Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Fel ...
Kalbsröllchen Emmentaler Art
Die Kalbsschnitzel möglichst dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf verrühren. Die Misch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe