Kalbssteaks an Limonensauce
4 Kalbssteaks; oder | ||
8 Kleine Kalbsplätzli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
20g Eingesottene Butter | ||
2dl Kalbsfond | ||
1 Limone | ||
2dl Rahm | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Das Fleisch würzen. In der heissen Butter beidseitig braten
(Kalbssteaks je nach Dicke pro Seite 2-3 Minuten, Kalbsplätzli 3/4 bis
1 Minute). Warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Kalbsfond auflösen. Auf grossem Feuer gut zur
Hälfte einkochen lassen.
Inzwischen die Hälfte vom grünen Schalenteil der Limone abreiben, den
Rest in dünne Streifchen schneiden. Den Saft von der Hälfte der
Limone auspressen. Alles in die Sauce geben und kurz mitkochen.
Den Rahm beifügen. Die Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie
leicht bindet. Abschmecken und über das Fleisch giessen.
Nach Belieben mit Limonenscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammchops an Zwiebel-Pfeffer-Sauce
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen B ...
Lammchops Herbes de Provence
Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über ...
Lammchops im Blätterteig
Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heissen Bratbutter ganz kurz (3/4 bis eine Minute) anbraten. Aus ...
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen B ...
Lammchops Herbes de Provence
Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über ...
Lammchops im Blätterteig
Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heissen Bratbutter ganz kurz (3/4 bis eine Minute) anbraten. Aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe