Kalbssteaks an Limonensauce

  4 Kalbssteaks; oder
  8 Kleine Kalbsplätzli
   Salz
   Pfeffer
  20g Eingesottene Butter
  2dl Kalbsfond
  1 Limone
  2dl Rahm
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Das Fleisch würzen. In der heissen Butter beidseitig braten
(Kalbssteaks je nach Dicke pro Seite 2-3 Minuten, Kalbsplätzli 3/4 bis
1 Minute). Warm stellen.

Den Bratensatz mit dem Kalbsfond auflösen. Auf grossem Feuer gut zur
Hälfte einkochen lassen.

Inzwischen die Hälfte vom grünen Schalenteil der Limone abreiben, den
Rest in dünne Streifchen schneiden. Den Saft von der Hälfte der
Limone auspressen. Alles in die Sauce geben und kurz mitkochen.

Den Rahm beifügen. Die Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie
leicht bindet. Abschmecken und über das Fleisch giessen.

Nach Belieben mit Limonenscheiben garnieren.



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