Kalbsvögel in Sahnesauce
4 Kalbsschnitzel (a 125 g) aus der Keule | ||
Salz | ||
Senf | ||
Mehl | ||
125g Schweinehackfleisch | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
0.5 Brötchen eingeweicht,ausgedrückt, zerpflückt | ||
1sm Zwiebel fein gehackt | ||
Petersilie fein gehackt | ||
1 Ei | ||
40g Fett | ||
Fleischbrühe | ||
Zitrone | ||
1tb Weißwein | ||
0.125l Saure Sahne |
Zubereitung:
Für die Fülle das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie
und Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Die geklopften Schnitzel leicht salzen, mit etwas Senf bestreichen
und die Fülle auftragen, aufrollen und mit Küchengarn
zusammenbinden.
In Mehl wenden, in heissem Fett rundum anbraten, mit Fleischbrühe
angiessen, Weisswein, Zitronensaft und Sahne zugeben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren.
Die Rouladen herausnehmen, Faden entfernen. Sauce abschmecken und
über die angerichteten Kalbsvögel giessen.
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info 5 Tips für den runden Genuss (Kürbis)
1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kürbis und je kräftiger die Farbe, desto vitaminreicher ist er. 2) Perfekte Frucht: D ...
Info 5 Tips für perfektes Nudelkochen
1) Wasser: pro 100g Nudeln brauchen Sie 1 Liter Wasser. Bei weniger Wasser kann sich die Stärke nicht lösen - die Past ...
Info 5 Tips zum Fettsparen
1) Fettarm braten: Alufolie ganz dünn mit Öl einpinseln. Bratgut fest einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen ...
1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kürbis und je kräftiger die Farbe, desto vitaminreicher ist er. 2) Perfekte Frucht: D ...
Info 5 Tips für perfektes Nudelkochen
1) Wasser: pro 100g Nudeln brauchen Sie 1 Liter Wasser. Bei weniger Wasser kann sich die Stärke nicht lösen - die Past ...
Info 5 Tips zum Fettsparen
1) Fettarm braten: Alufolie ganz dünn mit Öl einpinseln. Bratgut fest einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe