Kalbszunge auf Rucola

  1 Kalbszunge (circa 400 g)
  200g Rucola
   Salz
   Pfeffer
  2tb milder Essig
  5tb Balsamico
  4tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und
fertig gepökelt und gekocht beim Metzger.

Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden
und auf einem Bett von Rucolablättern anrichten. Entweder auf einer
großen Platte, von der sich alle bedienen, oder auf Portionstellern.

Salz, Pfeffer, Olivenöl, milden Essig, einen Esslöffel Balsamico und
Zitronensaft verrühren und gleichmäßig über alles träufeln.

Den restlichen Balsamico in einem kleinen Töpfchen einkochen und
dekorativ über die Teller klecksen.
:Notizen (*) : Quelle: Servicezeit - Essen und Trinken,
: : "Antipasti und Gemüsefondue",
: : WDR 20.12.2002; Rezept von Martina Meuth
: : und Bernd Neuner-Duttenhofer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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