Kalbszunge auf Rucola
1 Kalbszunge (circa 400 g) | ||
200g Rucola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb milder Essig | ||
5tb Balsamico | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und
fertig gepökelt und gekocht beim Metzger.
Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden
und auf einem Bett von Rucolablättern anrichten. Entweder auf einer
großen Platte, von der sich alle bedienen, oder auf Portionstellern.
Salz, Pfeffer, Olivenöl, milden Essig, einen Esslöffel Balsamico und
Zitronensaft verrühren und gleichmäßig über alles träufeln.
Den restlichen Balsamico in einem kleinen Töpfchen einkochen und
dekorativ über die Teller klecksen.
:Notizen (*) : Quelle: Servicezeit - Essen und Trinken,
: : "Antipasti und Gemüsefondue",
: : WDR 20.12.2002; Rezept von Martina Meuth
: : und Bernd Neuner-Duttenhofer
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchöl
* Bärlauch in Streifen schneiden und in ein grosses Einmachglas oder eine Flasche füllen. * Olivenöl und Kürbiskernà ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
* Bärlauch in Streifen schneiden und in ein grosses Einmachglas oder eine Flasche füllen. * Olivenöl und Kürbiskernà ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe