Kaldaunen-Suppe
500g Kutteln | ||
6 Kochbanane, frisch; groß, grün | ||
1 Tomate; groß, in Scheiben | ||
1 Zwiebel; groß, in Scheiben | ||
15g Ghee | ||
3 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1 Limette; oder | ||
1 Zitrone | ||
1 Kokosnuß | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Kutteln mehrmals in kaltem Salzwasser waschen.
2. Die Kutteln in einem schweren Topf zum kochen bringen. Den
Limettensaft zufügen. Die Bananen schälen und die harten Kerne
entfernen.
Dann in Streifen schneiden und in kaltem Wasser waschen. Falls die
Bananen sehr jung sind, sollten sie mit kochendem Wasser überbrüht
werden, um den klebrigen Saft zu entfernen.
3. Die Bananen, die Zwiebel, Tomaten und die Gewürze zu dem kochendem
Fleisch geben und ca. 1,5 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch und
die Bananen weich sind.
4. Falls nötig mehr Wasser zufügen.
5. Aus der Kokosnuss ca. 1/4 Liter dicke Kokosmilch herstellen und dann
zugeben.
6. Nochmals 10 bis 15 Minuten weiter kochen lassen.
7. Dann das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden.
8. Die Bananen zu einem Brei verrühren un dann mit dem Schneebesen
verrühren. Die Fleischstücke zufügen.
9. Nochmals erwärmen und dann heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischte Schtschi (Schtschi Sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochend ...
Gemischte Schtschi (Schtschi sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom koc ...
Gemüse- und Kräutersuppen (Info)
Einer guten Gemüsesuppe zu widerstehen fällt schwer, ganz gleich ob sie als Samt-, Rahm-, oder Püreesuppe auf den Tis ...
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochend ...
Gemischte Schtschi (Schtschi sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom koc ...
Gemüse- und Kräutersuppen (Info)
Einer guten Gemüsesuppe zu widerstehen fällt schwer, ganz gleich ob sie als Samt-, Rahm-, oder Püreesuppe auf den Tis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe