Kalifornischer Curry-Toast

  1 gekochtes Huhn
  4 Toast
   Grüne Salatblätter
  4 Ananas
  125ml süsse Sahne
  0.5 saure Sahne
   Ananassaft
  1Gl Sahnesteif
   Pfeffer
   Salz
   Paprika
   Curry



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in dicke flache Scheiben schneiden, Brot toasten und
auf den Salatblättern anrichten.
Toastbrot mit Fleisch und jeweils einer Scheibe Ananas belegen.

Süsse und saure Sahne leicht anschlagen, Ananassaft, Sahnefestiger und
Gewürze unterrühren. Sosse abschmecken und über die vorbereiteten
Toastscheiben geben.

;Quelle: Ard/Zdf-Vt
;Lieblingsrezept von Vt-Zuschauerin ;Monika Janzen, 44789 Bochum
;erfasst von: Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
Das Hähnchen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Karotte, Sellerie und L ...
Lauwarmer Pouletsalat
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Für den Salat Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkà ...
Le Coq Au Vin Raphälois
Dieses Rezept habe ich zum erstenmal in Saint Raphäl ausprobiert. Im Gegensatz zum klassischen Coq au vin, bei dem der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe