Kalifornischer Hähnchen-Salat
0.25 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.25 Tasse/n Saure Sahne | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5ts Dill | ||
650g Hächnchenbrust, entbeint, gegart, gewürfelt | ||
0.75 Tasse/n Grüne Seedless-Trauben, halbiert | ||
0.5 Tasse/n Mandeln, gestiftelt, geröstet | ||
1 Schalotte, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Grüner Blattsalat |
Zubereitung:
Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Dill verschlagen. Hähnchen,
Trauben Mandeln und Schalotte unterheben. Gut mischen, abschmecken.
Mindestens 30 Minuten kühlen. Kalt auf Salatblättern anrichten.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsalat mit Kapern
Den Kohlkopf dafür in möglichst kleine Röschen teilen, damit sie gut den Geschmack der anderen Zutaten aufsaugen kön ...
Blumenkohlsalat mit Käse
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schn ...
Blumenkohlsalat mit Käse an Nuss-Sauce
Blumenkohl rüsten, in Röschen teilen, waschen, dann in 1 Liter Wasser mit Salz und Zitronensaft während ca. 5-7 Minut ...
Den Kohlkopf dafür in möglichst kleine Röschen teilen, damit sie gut den Geschmack der anderen Zutaten aufsaugen kön ...
Blumenkohlsalat mit Käse
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schn ...
Blumenkohlsalat mit Käse an Nuss-Sauce
Blumenkohl rüsten, in Röschen teilen, waschen, dann in 1 Liter Wasser mit Salz und Zitronensaft während ca. 5-7 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe