Kalifornischer Hähnchen-Salat

  0.25 Tasse/n Mayonnaise
  0.25 Tasse/n Saure Sahne
  1tb Zitronensaft
  0.5ts Dill
  650g Hächnchenbrust, entbeint, gegart, gewürfelt
  0.75 Tasse/n Grüne Seedless-Trauben, halbiert
  0.5 Tasse/n Mandeln, gestiftelt, geröstet
  1 Schalotte, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Grüner Blattsalat



Zubereitung:
Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft und Dill verschlagen. Hähnchen,
Trauben Mandeln und Schalotte unterheben. Gut mischen, abschmecken.
Mindestens 30 Minuten kühlen. Kalt auf Salatblättern anrichten.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsalat mit Kapern
Den Kohlkopf dafür in möglichst kleine Röschen teilen, damit sie gut den Geschmack der anderen Zutaten aufsaugen kön ...
Blumenkohlsalat mit Käse
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schn ...
Blumenkohlsalat mit Käse an Nuss-Sauce
Blumenkohl rüsten, in Röschen teilen, waschen, dann in 1 Liter Wasser mit Salz und Zitronensaft während ca. 5-7 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe