Kalocsär Kohlpfanne

  500g Schweinehack
  1kg Weisskohl
  1tb Schmalz
  4 Eier
  1tb Paprika
  3sm Tomaten
  2 Zwiebeln
  2 Grüne Paprikaschoten
  100g Reis
  1 Knoblauchzehe
  50g Räucherspeck
  200g Saure Sahne



Zubereitung:
In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen
lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen
Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten.
Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min dünsten.
Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine
Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf
damit begiessen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.

* Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96

Erfasser: Hartmut

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Auflauf, Weisskohl, Hackfleisch, Ungarn, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roux
Roux zählt zu den wichtigsten Zutatan der Cajun-Küche. Eine Roux ist eine mehr oder weniger dunkle Einbrenne oder ...
Roxann Dawsons Klingonische grüne Bohnen mit Walnüssen
Sie können die lebenden Würmer durch grüne Bohnen ersetzen. Für den ganz besonderen klingonischen Touch benutzen Sie ...
Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit heisser Gemüsebrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe