Kalte Avocadosuppe

  2 reife Avocados
  0.5 Zitrone; Saft
  750ml Bouillon
  180g Sauerrahm
  1 Knoblauchzehe; gepreßt
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
   Cherrytomaten
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel
aus der Schale lösen und sogleich mit dem Zitronensaft und der Hälfte
der Bouillon pürieren. Restliche Bouillon und Sauerrahm beigeben und
kurz weiterpürieren. Knoblauch und Gewürze zufügen, Suppe gut
verrühren und abschmecken. mit Cherrytomaten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Salami und Kirschtomaten
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Knoblauch in 2 El heissem Öl glasig andünsten. ...
Pizza mit Schinken
Den Teig zubereiten, ausrollen und - wie beschrieben - auf Blechen ausbreiten. Jeweils dick mit Pizzaiola bestreichen. ...
Pizza mit schwarzen Oliven
Etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche streuen und den Brotteig dünn auswallen. In eine mit Öl ausgepinselte, runde Form l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe