Kalte Avocadosuppe
2 Avocados | ||
1ts Zitronensaft | ||
150ml herber Weißwein | ||
2 Becher Vollmilchjoghurt | ||
(evtl. 200ml Rahm) | ||
500ml Hühnerbrühe | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Paprikapulver | ||
1 Thymian |
Zubereitung:
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
herauskratzen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft
beträufeln.
Zusammen mit Weisswein, Joghurt, entfetteter Hühnerbrühe,
Knoblauchzehe und Paprikapulver pürieren. Kaltstellen. mit
Thymianblättern bestreuen und mit Toast oder frischem Weissbrot
servieren.
(Rüegg/Feisst: Gemüse nach Grossmutterart, Albert-Müller-Verlags-Ag)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Tomatencremesuppe'
Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen. Paprika in etwa 1 cm grosse Quadrate schneiden. 'Zwiebel schä ...
Paradeisäpfelsauce.
In einer kleinen Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, rührt 2 Esslöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stü ...
Paradeiser-Fenchel-Risotto
Zubereitung: Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 1 ...
Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen. Paprika in etwa 1 cm grosse Quadrate schneiden. 'Zwiebel schä ...
Paradeisäpfelsauce.
In einer kleinen Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, rührt 2 Esslöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stü ...
Paradeiser-Fenchel-Risotto
Zubereitung: Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe