Kalte Avocadosuppe

  2 Reife Avocados
  1 Limette; Saft u. abgeriebene Schale, oder Zitrone
  1 Knoblauchzehe
  750ml Kalte Hühnerbrühe
   Salz
   Tabascosauce
   Korianderkraut
 
REF:  Alice Vollenweider, in Annabelle; 2000-09-01
   Seite 161; Nummer 17 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
:> Seit langer Zeit schon suche ich das Rezept einer kalten
:> Avocadosuppe. Sie können mir sicher helfen.

Ich verrate Ihnen gern mein Rezept, das von mexikanischen Freunden
stammt und im Nu zubereitet ist.

Man püriert das grob geschnittene Fruchtfleisch mit dem Saft und der
Schale der Limette, dem durchgepressten Knoblauch und etwas
Hühnerbrühe und giesst nach und nach den Rest der Brühe dazu. Mit
Salz und ein paar Spritzern Tabasco würzen und mit gezupftem
Koriandergrün bestreuen.

Die Suppe frisch zubereiten, weil sie sonst ihre schöne grüne Farbe
verliert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morchelschnitten - Croutes Aux Morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen und fein würfeln. Morchelwasser durch eine Filter ...
Morchelsüppchen
* Morchelabschnitte in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter anschwitzen. * Mit Riesling und Wermut ablöschen, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe