Bagel mit Gemüse-Tartar
1lg Möhre; feine Würfel | ||
0.5sm Kohlrabi; feine Würfel | ||
0.25 Paprikaschote, rot feine Würfel | ||
0.25 Paprikaschote, gelb feine Würfel | ||
0.5sm Zucchini; feine Würfel | ||
0.25bn Petersilie, glatt; gehackt | ||
1tb Frischkäse | ||
1tb Frischkäse mit Kräutern | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
2 Vollkorn-Bagel aufgeschnitten |
Zubereitung:
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse
unterrühren.
Auf die Bagels verteilen.
Anmerkung (tom): Auf dem Foto sind auch noch Salatblätter zwischen
Füllung und Bagel.
:erfasst: tom
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Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina König aus dem Südwest ...
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