Kalte Blumenkohlsuppe
1 Blumenkohl, | ||
Salz, | ||
200g Sahne | ||
200g Dickmilch | ||
Pfeffer, | ||
Zitronensaft, | ||
Muskat, | ||
1tb Petersilie |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen
bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und nicht zu weich kochen.
Auf ein Sieb zum Abtropfen geben.
Das Blumenkohlwasser mit Sahne, Dickmilch, 2/3 der Blumenkohlröschen
in einen Mixer geben und pürieren. mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Muskat würzen. Die restlichen Rösschen unterheben, die Suppe kühlen
und mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Guavenkompott
Wasser zum Kochen bringen und den Zucker nach und nach hineinstreuen. Gewürze ganz zugeben. Die Früchte halbieren (wen ...
Gulasch mit Pilz-Semmelknödel
Die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch in Würfeln zugeben und ebenfalls anschwitze ...
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Guavenkompott
Wasser zum Kochen bringen und den Zucker nach und nach hineinstreuen. Gewürze ganz zugeben. Die Früchte halbieren (wen ...
Gulasch mit Pilz-Semmelknödel
Die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch in Würfeln zugeben und ebenfalls anschwitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe