Kalte Blumenkohlsuppe

  1 Blumenkohl,
   Salz,
  200g Sahne
  200g Dickmilch
   Pfeffer,
   Zitronensaft,
   Muskat,
  1tb Petersilie



Zubereitung:
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. 1/4 l Salzwasser zum Kochen
bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und nicht zu weich kochen.
Auf ein Sieb zum Abtropfen geben.

Das Blumenkohlwasser mit Sahne, Dickmilch, 2/3 der Blumenkohlröschen
in einen Mixer geben und pürieren. mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Muskat würzen. Die restlichen Rösschen unterheben, die Suppe kühlen
und mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guacamole (scharf, mit Tomate)
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Z ...
Guavenkompott
Wasser zum Kochen bringen und den Zucker nach und nach hineinstreuen. Gewürze ganz zugeben. Die Früchte halbieren (wen ...
Gulasch mit Pilz-Semmelknödel
Die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch in Würfeln zugeben und ebenfalls anschwitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe