Kalte Currysauce

  200ml Sauerrahm
  1ts Currypulver
  1 Spur Salz
  1 Spur Weisser Pfeffer
  3 Prise Worcestersauce
  0.5ts Mango Chutney
  1 Spur Zwiebelsalz



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren.

Passt zu: gekochten Eiern, Crevetten, Fisch, Reissalat, usw.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Curry, Sauerrahm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelfleisch
In heißem Butterfett Fleisch und Zwiebeln gut anbraten. Mit der heißen Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und Senf da ...
Zwiebelfleisch mit weisser Sauce
Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stücke schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter dünsten, Mehl zugeben u ...
Zwiebel-Fondue
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe