Kalte Currysuppe
2md Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Eingesottene Butter | ||
1 Apfel | ||
2tb Curry | ||
1l Gemüsebouillon | ||
0.5l Milch | ||
Salz | ||
4tb Rahm | ||
BEILAGEN: | 2tb Schnittlauch feingeschnitte | |
2tb Haselnüsse; leicht geröstete und gerieb | ||
1 Peperone | ||
1 Ei | ||
100g Mango-Chutney | ||
50g Sojabohnen-Keimlinge kurz vorgedünstet | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 09.08.1997, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anziehen lassen.
Apfel schälen, raffeln und zugeben. Curry beifügen und kurz anziehen
lassen. Mit Bouillon und Milch ablöschen und mit Salz würzen. 20
Minuten leise köcheln lassen.
Durch ein Sieb passieren und mit dem Rahm verfeinern. Kühl stellen.
Schnittlauch fein schneiden, Peperone in kleine, gleichmässige
Stückchen schneiden. Ei hart kochen, abschrecken, schälen und
vierteln. Alle Beilagen in passende Schälchen abfüllen und bis zum
Gebrauch mit Klarsichtfolie abdecken. Jeder Gast stellt sich seine
Suppe zusammen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratäpfel mit Mandelquark
Quark und Zitronensaft verrühren. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhle ...
Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung
1. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, Vanillemark auskratzen und zugeben, unter Rühr ...
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
1. Marzipan grob raspeln oder fein würfeln. Mit Nüssen, Mandeln und Rum verkneten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ...
Quark und Zitronensaft verrühren. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhle ...
Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung
1. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, Vanillemark auskratzen und zugeben, unter Rühr ...
Bratapfel mit Marzipan-Nuss-Füllung
1. Marzipan grob raspeln oder fein würfeln. Mit Nüssen, Mandeln und Rum verkneten. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe