Kalte Ente

  2 Zitronen unbehandelt
  2 Orangen unbehandelt
  1 Flasche Apfelsaft
  1 Flasche Traubensaft
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden.
Saft aus allen Früchten auspressen und mit den Schalen in ein
Bowlengefäss geben.

Apfel- und Traubensaft zugiessen. Ca. 2 Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren Mineralwasser zugiessen.

** Gepostet von: Reinhard Heinzel

Erfasser: Reinhard

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Getränk, Kalt, Bowle, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Oran ...
Shortdrink: Babyface
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln bis der Drink cremig ist. Erfasser: Datum: 11.05.1995 Stichworte: Party, Sho ...
Shower
Molke, Tomatensaft und Eiswürfel in ein Rührglas geben, nach Geschmack würzen, gut verrühren und in 1 Vermutglas fül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe