Kalte Ente (Alkoholfrei)

  2 Zitronen unbehandelt
  2 Orangen unbehandelt
  1 Flasche Apfelsaft
  1 Flasche Traubensaft
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden.
Saft aus allen Früchten auspressen und mit den Schalen in ein
Bowlengefäss geben.

Apfel- und Traubensaft zugiessen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.

* Quelle: Südwest-Text - 28.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Bowle, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nordafrikanischer Tee
3/4 l Wasser 150 g Zucker 16 Tl. Grüner Tee 4 Zweiglein frische Minze Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin ...
Nordic Dreams
Einige Eiswürfel in ein Rührglas geben. Vodka, Maracuja- und Limettensaft, Grenadinesirup und Orangensaft hinzufügen und ...
Nordlicht
Alle Zutaten zusammen mischen und langsam erwärmen, aber nicht kochen. Mit Zucker abschmecken und in vorgewärmten Pu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe