Kalte Fenchelcremesuppe

  7dl Bouillon
  500g Fenchel
  1tb Pernod
  50g Rohschinken
   Salz
   Pfeffer
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Bouillon aufkochen. Fenchel rüsten, klein schneiden. In der Bouillon
ca.
15 Minuten weich kochen. Anschliessend pürieren und erkalten lassen.
mit Pernod parfümieren, würzen und auf Teller verteilen. Rohschinken
in feine Streifen schneiden, ohne Fettzugabe knusprig braten, die Suppe
damit garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark, Leinöl und Pellkartoffeln
Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig rühren. Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel ...
Quark-Apfel-Torte
Butter in kleine Stücke schneiden, mit 150 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb mit möglichst kalten Händen rasch zu glattem ...
Quarkauflauf auf Tomatensalat
Den Ziegen- oder Magerquark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Auflaufförmchen oder Kaffeetassen ausbuttern und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe