Kalte Gemüsesuppe mit Kräuterbaguette
1 rote Paprika | ||
1 gelbe Paprika | ||
1 Salatgurke | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Staudensellerie | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.5bn Basilikum | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 geh. TL Thymianblättchen | ||
80g Butter | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
1sm Baguette | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen und jeweils ein Achtel davon in kleine
Würfel schneiden und als Einlage zur Seite legen. Restliches Gemüse
grob würfeln und durch den Fleischwolf drehen (oder in den Mixer
geben).
Das Tomatenmark mit der lauwarmen Gemüsebrühe vermischen und unter
das durch den Wolf gedrehte Gemüse mischen. Die Suppe mit Pfeffer und
Salz abschmecken und kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren Basilikum, Schnittlauch und etwas Petersilie
fein schneiden und unter die Suppe mischen. Das gewürfelte Gemüse in
Suppenteller geben und die kalte Suppe angiessen.
Die Butter (Zimmertemperatur) mit restlichen Kräutern, Knoblauch,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken. Das Brot der
Länge nach aufschneiden, beide Hälften mit der Butter bestreichen und
im Backofen bei ca. 100 Grad ca. 5 Minuten rösten.
Die Suppe mit dem Kräuterbaguette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit d ...
Waginger Gemüsepfanne mit Apfelspalten
Zur Zubereitung braucht man 2 Pfannen und 2 Töpfe. Das Rezept ergibt eine grosse Portion. Vorbereitungen: Aus dem Bl ...
Wake Up-Omelett
62 1/2 ml Milch; ca. 2 Essl. Tomatenmark Salz, Pfeffer Muskatnu ...
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit d ...
Waginger Gemüsepfanne mit Apfelspalten
Zur Zubereitung braucht man 2 Pfannen und 2 Töpfe. Das Rezept ergibt eine grosse Portion. Vorbereitungen: Aus dem Bl ...
Wake Up-Omelett
62 1/2 ml Milch; ca. 2 Essl. Tomatenmark Salz, Pfeffer Muskatnu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe