Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)

 
**Zutaten: 4dl Tomatensaft
  4dl Suppe, kalt, fettfrei
  160g Tomaten, geschält
  80g Salatgurke, geschält
  60g Paprika, grün
  50g Zwiebeln
  20g Weißbrot, entrindet
  1ts Knoblauch, gepreßt
  2tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Tabasco- oder Chilisauce
 
**Garnitur: 3tb Zwiebeln, gehackt
  4tb Gurkenwürfel
  4tb Tomatenwürfel
  3tb Paprikawürfel
  4tb Weißbrotwürfel



Zubereitung:
Zubereitung:

Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit
Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblauch, Weissbrot und den Gewürzen in
einen Mixer geben und pürieren.

Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden in
den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.

Garnitur - bis auf die Weissbrotwürfel - unter die Suppe rühren. Den
Gazpacho in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen. Weissbrotwürfel
bei Tisch darüberstreuen.

***Quelle: Die besten Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt von Heinrühle im Mai 1998



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