Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
**Zutaten: | 4dl Tomatensaft | |
4dl Suppe, kalt, fettfrei | ||
160g Tomaten, geschält | ||
80g Salatgurke, geschält | ||
60g Paprika, grün | ||
50g Zwiebeln | ||
20g Weißbrot, entrindet | ||
1ts Knoblauch, gepreßt | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
Tabasco- oder Chilisauce | ||
**Garnitur: | 3tb Zwiebeln, gehackt | |
4tb Gurkenwürfel | ||
4tb Tomatenwürfel | ||
3tb Paprikawürfel | ||
4tb Weißbrotwürfel |
Zubereitung:
Zubereitung:
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit
Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knoblauch, Weissbrot und den Gewürzen in
einen Mixer geben und pürieren.
Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden in
den Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.
Garnitur - bis auf die Weissbrotwürfel - unter die Suppe rühren. Den
Gazpacho in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen. Weissbrotwürfel
bei Tisch darüberstreuen.
***Quelle: Die besten Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt von Heinrühle im Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seehechtfilet in Folie
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
Seehechtfilet mit Rahmgurken
Fischhaut ablösen, Fischfilet mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Mehl mit Basilikum und Petersilie vermischen. Fisc ...
Seeigel-Creme, Creme D'Oursin
-- posted by -- modified by Bollerix Die Seeigel aufschneiden. Mit einem Tuch den Seeigel in die linke Hand neh ...
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
Seehechtfilet mit Rahmgurken
Fischhaut ablösen, Fischfilet mit Salz und Zitronensaft würzen. Das Mehl mit Basilikum und Petersilie vermischen. Fisc ...
Seeigel-Creme, Creme D'Oursin
-- posted by -- modified by Bollerix Die Seeigel aufschneiden. Mit einem Tuch den Seeigel in die linke Hand neh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe