Kalte grüne Suppe
2 Frühlingszwiebeln; mit dem Grün, in Ringen | ||
1tb Baumnussöl | ||
450g Tk-Erbsen | ||
50g Risottoreis; z.B. Camolino gekocht | ||
5.5dl Gemüsebouillon | ||
150g Frühlingsspinat; Oder Sauerampfer | ||
3dl Buttermilch | ||
1.5dl Halbrahm; flaumig geschlagen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zum Garnieren: | Dill; nach Bedarf | |
Ein Schmackhaft' Ding: | nach Betty Bossi's Köstliches aus Topf, Wok & Pfanne | |
Erfasst: Arthur Heinzmann im Januar 1998 |
Zubereitung:
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis
und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat
beigeben, pürieren, auskühlen. Buttermilch darunterrühren.
Zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen. Rahm darunterziehen, würzen,
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen in Paprikarahm
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. ...
Bohnen in Speckbutter
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Spe ...
Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen werden am vorherigen Abend eingeweicht. am nächsten Tag setzt man die Bohnen in dem Wasser, in dem sie einge ...
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. ...
Bohnen in Speckbutter
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Spe ...
Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen werden am vorherigen Abend eingeweicht. am nächsten Tag setzt man die Bohnen in dem Wasser, in dem sie einge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe