Kalte grüne Suppe

  2 Frühlingszwiebeln; mit dem Grün, in Ringen
  1tb Baumnussöl
  450g Tk-Erbsen
  50g Risottoreis; z.B. Camolino gekocht
  5.5dl Gemüsebouillon
  150g Frühlingsspinat; Oder Sauerampfer
  3dl Buttermilch
  1.5dl Halbrahm; flaumig geschlagen
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Dill; nach Bedarf
 
Ein Schmackhaft' Ding:  nach Betty Bossi's Köstliches aus Topf, Wok & Pfanne
   Erfasst: Arthur Heinzmann im Januar 1998



Zubereitung:
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis
und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat
beigeben, pürieren, auskühlen. Buttermilch darunterrühren.
Zugedeckt etwa 2 Stunden kühl stellen. Rahm darunterziehen, würzen,
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen in Paprikarahm
VON---------------------- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. ...
Bohnen in Speckbutter
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Spe ...
Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen werden am vorherigen Abend eingeweicht. am nächsten Tag setzt man die Bohnen in dem Wasser, in dem sie einge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe