Kalte Gurkensuppe
2 Salatgurken; ca. 500 g | ||
0.25l Entfettete kalte Hühnersuppe | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.25l Sahnejoghurt | ||
1tb Gehackter Dill | ||
Creme fraiche zum Garnieren | ||
Erfasst Am 02.02.1999 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Die Gurken schälen, halbieren und entkernen, in Stücke schneiden und
mit der Hühnersuppe und den abgezogenen Knoblauchzehen fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahnejoghurt dazurühren, noch einmal abschmecken und mit gehacktem
Dill verrühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Die Suppe in Suppentassen füllen. Creme fraiche etwas aufschlagen und
in die Tassen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeerstriezel
Am besten ist Kartoffelteig aus mehligen Kartoffeln. Die Kartoffeln werden nach dem Kochen geschält und heiss durchgedr ...
Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit Dreierle ...
Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten. Für ...
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwie ...
Am besten ist Kartoffelteig aus mehligen Kartoffeln. Die Kartoffeln werden nach dem Kochen geschält und heiss durchgedr ...
Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit Dreierle ...
Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten. Für ...
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe