Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk
2 Gurken ca. 15 cm lang | ||
2 Soyasauce | ||
1.5 Weißweinessig | ||
2 Frühlingszwiebeln feingeschnitten | ||
0.5 Zucker | ||
2 Weißer Sesam geröstet undgemahlen | ||
0.5 Chilli powder | ||
1.5 Sesamöl | ||
1l Wasser oder Hühnerbrühe | ||
Erfasst Am 28.06.99 Von: | Ilka Spiess |
Zubereitung:
Die Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Marinade
aus den übrigen Zutaten marinieren. 15 Minuten ziehen lassen ab und
zu umrühren.
Dann kaltes Wasser oder Hühnerbrühe zugeben und im Kühlschrank
nochmals gut durchkühlen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in etwa drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Sch ...
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf nach mexikanischer Art
Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Ge ...
Das Zitronengras waschen und in etwa drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Sch ...
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf nach mexikanischer Art
Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe