Kalte Gurkensuppe - Naing Kuk

  2 Gurken ca. 15 cm lang
  2 Soyasauce
  1.5 Weißweinessig
  2 Frühlingszwiebeln feingeschnitten
  0.5 Zucker
  2 Weißer Sesam geröstet undgemahlen
  0.5 Chilli powder
  1.5 Sesamöl
  1l Wasser oder Hühnerbrühe
 
Erfasst Am 28.06.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Die Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Marinade
aus den übrigen Zutaten marinieren. 15 Minuten ziehen lassen ab und
zu umrühren.

Dann kaltes Wasser oder Hühnerbrühe zugeben und im Kühlschrank
nochmals gut durchkühlen lassen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in etwa drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Sch ...
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf nach mexikanischer Art
Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe