Kalte Gurkensuppe #2

  500g Salatgurken
  0.25l Hühnerbrühe
  2bn Dill (reichlich)
  150g Crème fraîche
  1pn Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  2 Scheib. Weißbrot
  1tb Butter



Zubereitung:
Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden (einige
zum Garnieren zurücklassen) und fein hobeln. Im Mixer pürieren, dabei
die Brühe zugeben. Dill waschen und fein hacken und mit Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kalt
stellen.

Vor dem Servieren Brot in Würfel schneiden und in Butter anrösten.
Ãœber die Suppe verteilen und mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel En Papillote mit Porchiertem Ei
1. Kartoffeln schrubben und mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel schà ...
Grüner Spargel im Schinkenmantel
1. Gut 1 l Wasser mit 4 Essl. Essig aufkochen. Kein Salz dazugeben, denn es würde später die Bindung des Eiweisses ver ...
Grüner Spargel mit Austernpilzen und Salzkartoffeln
Das holzige Ende vom Spargel abschneiden, die Stangen waschen und mit einem Bindfaden zusammenbinden. In Salzwasser ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe