Kalte Gurkensuppe #2
500g Salatgurken | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
2bn Dill (reichlich) | ||
150g Crème fraîche | ||
1pn Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
2 Scheib. Weißbrot | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden (einige
zum Garnieren zurücklassen) und fein hobeln. Im Mixer pürieren, dabei
die Brühe zugeben. Dill waschen und fein hacken und mit Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kalt
stellen.
Vor dem Servieren Brot in Würfel schneiden und in Butter anrösten.
Ãœber die Suppe verteilen und mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargel En Papillote mit Porchiertem Ei
1. Kartoffeln schrubben und mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel schà ...
Grüner Spargel im Schinkenmantel
1. Gut 1 l Wasser mit 4 Essl. Essig aufkochen. Kein Salz dazugeben, denn es würde später die Bindung des Eiweisses ver ...
Grüner Spargel mit Austernpilzen und Salzkartoffeln
Das holzige Ende vom Spargel abschneiden, die Stangen waschen und mit einem Bindfaden zusammenbinden. In Salzwasser ca. ...
1. Kartoffeln schrubben und mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel schà ...
Grüner Spargel im Schinkenmantel
1. Gut 1 l Wasser mit 4 Essl. Essig aufkochen. Kein Salz dazugeben, denn es würde später die Bindung des Eiweisses ver ...
Grüner Spargel mit Austernpilzen und Salzkartoffeln
Das holzige Ende vom Spargel abschneiden, die Stangen waschen und mit einem Bindfaden zusammenbinden. In Salzwasser ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe