Kalte Gurkensuppe mit Apfelsaft

  0.25 Salatgurke
  200g Sauerrahm
  125ml Apfelsaft
  1 Tomate
  0.25 Frühlingszwiebel
  1ts Dill
  0.25 Paprikaschote
  0.5 Knoblauchzehe
  2 Dillsträußchen
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Salatgurke von Kopf bis Stiel schälen, halbieren, entkernen und in
feine Würfel schneiden.

Tomate abziehen, entkernen, in Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und fein pressen.

Dill grob hacken.

Paprika und Frühlingszwiebel säubern und in feine Würfel schneiden.

Sauerrahm mit Apfelsaft glatt rühren, Knoblauch, Gurken, Tomaten,
Paprika, Frühlingszwiebel und gehackten Dill hinzufügen, gut
vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Ganze kalt stellen.

Anrichten:

Die Suppe in geeister Tasse oder tiefem Teller anrichten und mit dem
Dillsträusschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hubertusschüssel
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch ...
Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Hügel-Gratin
Den Rosenkohl putzen, waschen und jeweils den Strunk kreuzweise einschneiden. Kartoffeln waschen, schälen, evtl. etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe