Kalte Gurkensuppe mit Dill und Räucherlachs

  1 Salatgurke
  0.5l Joghurt oder Buttermilch
  0.5bn Dill
  0.5bn Borretsch; wenn möglich auch die blauen Blueten
  1 Prise/n Cajennepfeffer
  1 Prise/n Zucker
  1ts Essig
  1 Schalotte; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1ts Gemüsebrühenpulver
  4 Scheib. Räucherlachs
   Schwarzer Pfeffer gestossen
   Salz



Zubereitung:
(*) Gurke Schalotte und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, dann
auskühlen lassen. Gurke schälen und in Stücke schneiden, mit der
Buttermilch oder dem Joghurt mixen. Alle Zutaten zugeben, mit Ausnahme
einiger Dillfäden und den Borretschblueten. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken und in den Kühlschrank geben.

Den Räucherlachs in Streifen schneiden, mit dem Dill und den Blueten
auf der kalten Suppe anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chiles relienos de atun (*)
(*) Chillies mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung) Die Chiles rösten und enthäuten. Die Schoten an einer Seite aufschlitz ...
Chili Beef mit roten Bohnen
Den Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Zwiebeln schälen, hacken und glasig dünsten. Paprikaschoten halbieren, S ...
Chili con carne (Annemarie Wildeisen)
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe