Bagels
550g Mehl | ||
28g Germ (Hefe) | ||
1.5ts Zucker | ||
Salz | ||
1.5ts Zerlassene Butter | ||
0.75tb Butter | ||
1pk Backpulver |
Zubereitung:
Germ mit 320 ml warmem Wasser verrühren und kurz stehen lassen. Mit
Mehl, Butter und Salz zu einem Teig kneten. Den Teig in 8 gleich grosse
Kugeln teilen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Teigkugeln
darauf geben und 30 Minuten rasten lassen, bis sich der Teig verdoppelt
hat. Das typische Bagel-Loch in die Mitte jeder Kugel bohren und diese
im siedenden Wasser (mit Backpulver), je 1 Minute pro Seite, ziehen
lassen. Mit Eiweiss einpinseln. Im heissen Backrohr bei 220 °C in ca.
15 Minuten goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Joghurtspeise
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Kartoffel-Tarte
1. Für den Teig Kartoffel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml kaltem Wasser, Milch, Öl, ...
Knusprige Kartoffel-Zucchini-Taler
An alle Grünzeugverweigerer: in so einem Puffer schmeckt Gesundes richtig gut und Mamma freut sich über leere Teller. ...
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Kartoffel-Tarte
1. Für den Teig Kartoffel schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml kaltem Wasser, Milch, Öl, ...
Knusprige Kartoffel-Zucchini-Taler
An alle Grünzeugverweigerer: in so einem Puffer schmeckt Gesundes richtig gut und Mamma freut sich über leere Teller. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe