Bagels

  550g Mehl
  28g Germ (Hefe)
  1.5ts Zucker
   Salz
  1.5ts Zerlassene Butter
  0.75tb Butter
  1pk Backpulver



Zubereitung:
Germ mit 320 ml warmem Wasser verrühren und kurz stehen lassen. Mit
Mehl, Butter und Salz zu einem Teig kneten. Den Teig in 8 gleich grosse
Kugeln teilen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Teigkugeln
darauf geben und 30 Minuten rasten lassen, bis sich der Teig verdoppelt
hat. Das typische Bagel-Loch in die Mitte jeder Kugel bohren und diese
im siedenden Wasser (mit Backpulver), je 1 Minute pro Seite, ziehen
lassen. Mit Eiweiss einpinseln. Im heissen Backrohr bei 220 °C in ca.
15 Minuten goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding She ...
Das Dessert für die Hausfrau, die wenig Zeit für komplizierte Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewöhnliches servie ...
Schokoladenbiskuit nach Dr. Zermati
: Vorbereitungszeit: 15 min : Backzeit: 35 min Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Brechen Sie die Schokolade in kl ...
Schokoladen-Blaubeer-Kuchen
Schokolade zerbröckeln und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Fett, Puderzucker und Eigelb mit den Quirlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe