Kalte Gurkensuppe Mit Ei

  1lg Salatgurke
  0.75l Brühe
   Koriander; gemahlen
  1pn Zucker
  1 Ei; hartgekocht
  2.5tb Zitronensaft
  1tb Senf
  3 Blätter Borretsch
  0.5bn Dill
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Weissbrot
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Gurke schälen, Kernhaus ausschaben, Gurke würfeln, in kochendem
Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser
abschrecken, abtropfen lassen.

2/3 der Gurkenwürfel pürieren. Brühe mit Pfeffer, Koriander,
gehacktem Borretsch und Zucker aufkochen, danach kalt werden lassen.

Ei pellen, Eigelb herausnehmen, zerdrücken und mit Zitronensaft und
Senf verrühren. In die Brühe einrühren und abschmecken.

Gurkenpüree und -würfel zugeben, ebenso das kleingehackte Eiweiss und
gehackten Dill. Weissbrotscheiben rösten, mit Knoblauch einreiben, in
Würfel schneiden und auf die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse ...
Schäfer-Pastete
Den Kartoffelstock (*) noch Anleitung auf der Packung zubereiten (oder Kartoffelpüree-Reste verwenden). Die Eigelb unte ...
SchafskA#se-Paradeiserquiche mit Schwarzen Oliven
30 Minuten, einfach Zwiebeln schA#len und in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben im A#l der Paradeiser langsam hellbrau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe