Kalte Joghurtsuppe

  4 Becher Magermilchjoghurt
  1bn Radieschen
  2 Tomaten
  1 kl. Salatgurke (nicht gewachst)
  100g gekochter Schinken
  6 grüne Oliven
  6 schwarze Oliven
  1 Knoblauchzehe
  2tb gehackte Kräuter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine Schüssel
hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrühren. Gurke mit Schale
hineinraffeln, Schinken klein würfeln, Oliven grob hacken und alles
dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe
unterrühren. Mit Kräutern überstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag, gibt
einige Eisstücke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.

** From: dimasc@zb.ub.uni-dortmund.de
Date: Mon, 8 Aug 1994 0

Erfasser: dimasc

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Suppen, P4, Joghurt, Kalt



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