Kalte Mandelsuppe mit Trauben

  120g Frisches Weißbrot (alternativ: Semme
  500ml Kaltes Wasser (evtl. mehr)
  20g Geschälte Mandeln; ca.
  2 Knoblauchzehen
  50ml Olivenöl (evtl. mehr)
  25ml Sherry- Essig
  1ts Szechuan-Pfeffer
  100g Kernlose Weintrauben weiß und blau gemischt, halbiert
   Frischer Kerbel
   Estragon, zur Dekoration



Zubereitung:
Das Weissbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer
Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazu geben. Das Ganze mit
Wasser zu einer sämigen Suppe auffüllen, mit Olivenöl, Essig, Salz
und Pfeffer und etwas Szechuanpfeffer abschmecken. 15 Minuten kalt
stellen.

Mit Kerbel, Estragon und den Weintrauben garnieren.

Hauptspeise: Schnitzel mit Salsa



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