Kalte Mandelsuppe mit Trauben

  120g Frisches Weißbrot (alternativ: Semme
  500ml Kaltes Wasser (evtl. mehr)
  20g Geschälte Mandeln; ca.
  2 Knoblauchzehen
  50ml Olivenöl (evtl. mehr)
  25ml Sherry- Essig
  1ts Szechuan-Pfeffer
  100g Kernlose Weintrauben weiß und blau gemischt, halbiert
   Frischer Kerbel
   Estragon, zur Dekoration



Zubereitung:
Das Weissbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer
Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazu geben. Das Ganze mit
Wasser zu einer sämigen Suppe auffüllen, mit Olivenöl, Essig, Salz
und Pfeffer und etwas Szechuanpfeffer abschmecken. 15 Minuten kalt
stellen.

Mit Kerbel, Estragon und den Weintrauben garnieren.

Hauptspeise: Schnitzel mit Salsa



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Kreolen-Reispfanne
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, ...
Scharfe Pastinakensuppe
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter zerlassen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch hineingeb ...
Scharfe Pizza-Monde
Vollkornmehl, Quark, Öl, Ei, Milch, Salz, Backpulver zu Teig verkneten, ausrollen. mit kleinem Teller Kreise ausstechen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe