Kalte Melonensuppe mit Riesenkrevetten (2)
4 Mittlere, reife Melonen Zucker- o. Honigmelonen | ||
100g Joghurt nature | ||
8 Riesen-Crevetten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Tomatenpüree | ||
1dl Weisswein | ||
150ml Saucenrahm | ||
1tb Cognac | ||
REF: | D'Chuchi, 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Von den Melonen einen Deckel wegschneiden. Die Kerne entfernen. Das
Fruchtfleisch herausschneiden und mit dem Joghurt pürieren.
Die Riesen-Crevetten aus der Schale lösen. Schalen für den Sud
beiseite stellen. Die Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen und in der
Hälfte des Olivenöls kurz braten. Herausnehmen und halbieren.
Die Zwiebel fein hacken und im restlichen Öl andünsten. Die
Crevetten-Schalen, das Tomatenpüree und den Weisswein beifügen. Kurz
einkochen lassen. Dann den Saucenrahm dazugiessen und alles noch ca.
zehn Minuten kochen lassen. Durch ein feines Sieb passieren und mit
Salz, Pfeffer sowie Cognac abschmecken. Mit der Melonensuppe mischen.
Die gebratenen Riesen-Crevetten in die ausgehöhlten Melonen verteilen
und mit Suppe auffüllen. Vor dem Servieren sehr gut durchkühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorgurken
:> Wer kennt ein Rezept [...] für Schmorgurken? Das beste Rezept für Schmorgurken, das ich kenne, stammt aus der Basl ...
Schmorgurken mit Hackfleisch
Den Speck würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren u ...
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorgurken
:> Wer kennt ein Rezept [...] für Schmorgurken? Das beste Rezept für Schmorgurken, das ich kenne, stammt aus der Basl ...
Schmorgurken mit Hackfleisch
Den Speck würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe