Kalte Schnauze

   Butterkekse
   Kastenform (auslegen)
  3 Eier
  200g Puderzucker 5 Löffel Kakao9 Würfel Palmin
   Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma)



Zubereitung:
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.

Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein.

Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.

** From: Rike_Kraus@p6.f113.n2452.z2.schiele-ct.de (Rike Kraus)
Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rike

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Kuchen



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