Kalte Schnauze
Butterkekse | ||
Kastenform (auslegen) | ||
3 Eier | ||
200g Puderzucker 5 Löffel Kakao9 Würfel Palmin | ||
Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma) |
Zubereitung:
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.
Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein.
Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.
** From: Rike_Kraus@p6.f113.n2452.z2.schiele-ct.de (Rike Kraus)
Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rike
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizen-Crespelle
Aus dem Mehl, den Eiern, der aufgeweichten Butter und der Milch einen Teig bereiten, mit Salz abschmecken und mindestens ...
Buchweizen-Gützli
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann so lange rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Vollzucker, d ...
Buchweizenkipferl (Basisch)
Rübensirup und Butter miteinander verflüssigen. Alle Zutaten schnell miteinander verkneten und 3/4 Stunde zugedeckt ru ...
Aus dem Mehl, den Eiern, der aufgeweichten Butter und der Milch einen Teig bereiten, mit Salz abschmecken und mindestens ...
Buchweizen-Gützli
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann so lange rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Vollzucker, d ...
Buchweizenkipferl (Basisch)
Rübensirup und Butter miteinander verflüssigen. Alle Zutaten schnell miteinander verkneten und 3/4 Stunde zugedeckt ru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe