Kalte Schnauze (o. Kalter Hund),

  175g Kokosfett
  2 Eier
  150g Puderzucker
  1pn Salz
  40g Kakao
  1ts Pulverkaffee
  1tb Wasser heiß
  20g Mandeln gemahlen
  25 Butterkekse ungefähr



Zubereitung:
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz
und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und
zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht
Schokoladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen.
Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du
willst.
Im Kühlschrank erstarren lassen
Abgetippt und gepostet von Heike Bettermann@2:2445/44, 22.01.94,
textlich etwas angepaßt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersahne
Ein unwiderstehliches Dessert, wirklich im Handumdrehen fertig. Man braucht dafür marinierte Erdbeeren, wie im Grundrez ...
Erdbeersahne mit Pistazien-Hippen
Ofen auf 210 Grad vorheizen. Puderzucker, Vanillemark, Zesten und Salz mit der Butter und den Eiweissen glattmixen, dan ...
Erdbeersahne mit Pistazien-Hippen
Ofen auf 210 Grad vorheizen. Puderzucker, Vanillemark, Zesten und Salz mit der Butter und den Eiweissen glattmixen, dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe