Bagels - der Hit aus Usa

  20g Hefe
  1 Spur Zucker
  0.25l lauwarmes Wasser
  400g Mehl
  2ts Salz
  50g Butter
 
Zum Bestreuen:  Mohn
   Sesam
 
Zum Belegen:  Salatblätter
   Räucherlachs
   Sahniger Frischkäse



Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu
einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte
bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225oC 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuitrolle mit Himbeersahnequark
Für ein Backblech von 28x38 cm. Backofen auf 200oC vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Eiweiss ...
Biskuitrolle mit Sahne und Pflaumenmus
1. Die Pflaumen halbieren, entsteinen und hacken. 5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 125 g Zucker in einem To ...
Biskuitrolle mit Sauerkirschen und Limettensahne
Am Vortag die Sauerkirschen über einer Schüssel entsteinen. Den aufgefangenen Saft mit den Kernen und dem Zucker so la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe