Bagels - der Hit aus Usa

  20g Hefe
  1 Spur Zucker
  0.25l lauwarmes Wasser
  400g Mehl
  2ts Salz
  50g Butter
 
Zum Bestreuen:  Mohn
   Sesam
 
Zum Belegen:  Salatblätter
   Räucherlachs
   Sahniger Frischkäse



Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu
einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte
bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225oC 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Saarbrücker Lyonerkuche
Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnitt ...
Sabayon-Torte mit Trauben
Blätterteig auftauen. Eine gefettete Springform damit auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit ...
Sabines Schnecken
Den Sahnequark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und unterrühren. D ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe