Bagels - der Hit aus Usa

  20g Hefe
  1 Spur Zucker
  0.25l lauwarmes Wasser
  400g Mehl
  2ts Salz
  50g Butter
 
Zum Bestreuen:  Mohn
   Sesam
 
Zum Belegen:  Salatblätter
   Räucherlachs
   Sahniger Frischkäse



Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu
einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte
bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225oC 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).



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