Bagels - der Hit aus Usa
20g Hefe | ||
1 Spur Zucker | ||
0.25l lauwarmes Wasser | ||
400g Mehl | ||
2ts Salz | ||
50g Butter | ||
Zum Bestreuen: | Mohn | |
Sesam | ||
Zum Belegen: | Salatblätter | |
Räucherlachs | ||
Sahniger Frischkäse |
Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu
einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte
bohren.
Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Bei 225oC 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shortbread
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Ein rundes (Pizza-)Blech von 28 cm Durchmesser einfetten und mit Backpapier auslegen. Bu ...
Shortbread
Mehl, Backpulver und Stärkemehl in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig s ...
Shortbread - Schottische Mürbeteigkekse
Zucker, Butter und 1 Prise Salz mit den Händen verkneten. Das Mehl dazugeben und alles zügig zu einer glatten Teigkuge ...
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Ein rundes (Pizza-)Blech von 28 cm Durchmesser einfetten und mit Backpapier auslegen. Bu ...
Shortbread
Mehl, Backpulver und Stärkemehl in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig s ...
Shortbread - Schottische Mürbeteigkekse
Zucker, Butter und 1 Prise Salz mit den Händen verkneten. Das Mehl dazugeben und alles zügig zu einer glatten Teigkuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe