Bagels - der Hit aus Usa

  20g Hefe
  1 Spur Zucker
  0.25l lauwarmes Wasser
  400g Mehl
  2ts Salz
  50g Butter
 
Zum Bestreuen:  Mohn
   Sesam
 
Zum Belegen:  Salatblätter
   Räucherlachs
   Sahniger Frischkäse



Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu
einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte
bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225oC 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwalbennester 1941
Aus Mehl, Salz, Milch (I), Ei (hier wurde Milcheiweisspulver als Ersatzmittel genommen) einen Pfannkuchenteig bereiten. ...
Schwalbennester mit Makronenkranz
Butter und Zucker kräftig rühren. Das Ei einarbeiten und das Mehl darüber sieben. Salz und Zitronensaft hinzufügen und z ...
Schwarbübe-Taufichüche
Die Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich weisse Spitzchen bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe