Kalte Schnittlauchsauce

  2 Brötchen
   knapp 1/4 l Milch
  2 hartgekochte Eigelb
  3tb Öl
  0.5ts Salz
  0.5ts Zucker
  1ds weißer Pfeffer
  1tb Weinessig
  2tb Wasser
  3tb Sahne
  1tb feingeschnitt. Schnittlauch



Zubereitung:
Gewürfelte Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken, etwas
zerpflücken, in ein Sieb geben, Brötchen und gehacktes Eigelb mit dem
Passierstab durch das Sieb streichen oder beides im
Universalzerkleinerer pürieren. Mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
Dann den Schnittlauch dazugeben. Bis zum Servieren kalt stellen.
(Zu Tafelspitz)
22 g Eiweiß, 78 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 4404 kJ, 1051 kcal.

: : Schnittlauch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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