Kalte Spaghetti mit Kaviar
3 geh. TL Forellenkaviar (evtl. mehr) | ||
200g saure Sahne | ||
1pk gefrorener Dill (Iglo) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Salatgurke | ||
4 Nester Fettuccini | ||
Zucker | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem Spritzer
Zitrone und etwas Wasser glatt rühren.
Die Salatgurke schälen und mit dem Gemüsehobel zu "Gurkenspaghetti"
hobeln.
Die Gurkenspaghetti und die abgetropfte Nudeln in die saure Sahne geben
und durchziehen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit dem
Forellenkaviar bestreuen. Nach Bedarf noch einmal mit Pfeffer und Salz
würzen.
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