Kalte Spargeln in Orangensauce
1.5kg Spargeln | ||
Sauce: | 1dl Orangensaft | |
1ts Frischer Limettensaft | ||
1tb Schalotten; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
2tb Orangenschalenstreifen - 30 Sekunden in kochendem - Wasser blanchiert | ||
3tb Kaltgepreßtes Olivenöl | ||
1tb Rotweinessig |
Zubereitung:
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen.
In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut
vermischen, mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Öl und Essig mit Schneebesen unter die Sauce mischen. Die gut
abgetropften Spargeln portionenweise auf Teller anrichten. Die Sauce
mit dem Schneebesen gründlich umrühren, gleichmässig über die
Spargeln verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Chili-Sorbet
Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und ...
Mango-Chutney "Süße Schärfe"
Vorbereitung Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ca. 250 Gramm abwiegen, in Zentimeter große Wà ...
Mangochutney im Glas
Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas koch ...
Sirup auf Wasser und Zucker aufkochen, bis zur vollständigen Auflösung kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und ...
Mango-Chutney "Süße Schärfe"
Vorbereitung Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ca. 250 Gramm abwiegen, in Zentimeter große Wà ...
Mangochutney im Glas
Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe