Kalte Thunfischsosse

 
Zutaten: 2cn Thunfisch im eigenen Saft300g
  2 hartgekochten Eigelben
  0.5 Bd. Basilikum
  0.5 Bd. glatter Petersilie und
  3 abgezogenen Knoblauchzehen
  75ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
30 g grüne Oliven; gefüllte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saure Sosse
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etw ...
Süss-Saures Dressing
1. Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Zucker, Worcestershire Sauce, Tomatenmark und Öl mit einem Holz ...
Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic
Chilischoten und Knoblauch schreddern. Mit Salz, Essig, Cidre und Zucker unter dem Zauberstab hochziehen. Tomatenpürre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe