Kalte Tomatensauce (zu Teigwaren)
800g Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Zucker | ||
2tb Aceto Balsamico ODER | ||
1tb Rotweinessig | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Salz | ||
REF: | Coopzeitung,Nr.30,28.7.94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen,
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum in feine Streifchen schneiden, Knoblauch dazupressen, mit
Öl, Essig, Zucker und den Gewürzen zu den Tomaten geben und gut
mischen.
Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Teigwaren nach Vorschrift 'al dente' kochen, die Sauce dazu servieren.
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