Kalte Tomatensuppe
1 Rote Peperoni | ||
500g Tomaten | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Scheib. Toastbrot ohne Rinde | ||
150ml Wasser | ||
50ml Olivenöl | ||
2tb Weissweinessig | ||
2 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Tabasco | ||
Salz | ||
GARNITUR: | 1sm Grüne Peperoni | |
1 Hartgekochtes Ei | ||
1sm Zwiebel; gewürfelt | ||
REF: | Bieler Tagblatt,06.07.00 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Peperoni, Tomaten, Gruke und Zwiebel grob schneiden und zusammen mit
den restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Mit Tabasco und Salz
würzen, dann kühl stellen.
Für die Garnitur die Peperoni fein würfeln, Eigelb und Eiweiss
getrennt durch ein Teesieb streichen und zusammen mit den Zwiebeln auf
die angerichtete Suppe streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern
Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel put ...
Fideos - a mexican dry soup
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 min. Auf Papier ent ...
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifch ...
Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel put ...
Fideos - a mexican dry soup
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 min. Auf Papier ent ...
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
Den Backofen auf 75oC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Sellerie, Karotten und Lauch putzen und in feinste Streifch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe