Kalte Tomatensuppe

  1 Rote Peperoni
  500g Tomaten
  0.5 Salatgurke
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3 Scheib. Toastbrot ohne Rinde
  150ml Wasser
  50ml Olivenöl
  2tb Weissweinessig
  2 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Tabasco
   Salz
 
GARNITUR: 1sm Grüne Peperoni
  1 Hartgekochtes Ei
  1sm Zwiebel; gewürfelt
 
REF:  Bieler Tagblatt,06.07.00 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Peperoni, Tomaten, Gruke und Zwiebel grob schneiden und zusammen mit
den restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Mit Tabasco und Salz
würzen, dann kühl stellen.

Für die Garnitur die Peperoni fein würfeln, Eigelb und Eiweiss
getrennt durch ein Teesieb streichen und zusammen mit den Zwiebeln auf
die angerichtete Suppe streuen.



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