Kalte Tomatensuppe mit Avocado

  500g Tomaten
  1sm Avocado
  1tb Zitronensaft
  0.375l Kalte Gemüsebrühe
  3tb Magerjoghurt
  1ts Getrockneter Thymian
   Salz
  1pn Zucker
  0.25ts Sambal oelek
  1ts Olivenöl
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Tomaten waschen und grob zerkleinern, Knoblauch abziehen, Avocado
halbieren und den Kern herauslösen, Hälften schälen. Diese Zutaten
mit dem Zitronensaft pürieren. Das Püree mit Brühe, Joghurt,
Thymian, Zucker, Salz, Sambal oelek und Öl vermischen.

Suppe auf Tellern verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
und darüberstreuen. Zur Suppe kann man Vollkornbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten
Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen. Wok erhi ...
Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis
Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40 Minuten weich garen. Inzwischen die Selleriestangen put ...
Stangensellerie mit Dip
Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe