Kalte Tomatensuppe mit Avocado
500g Tomaten | ||
1sm Avocado | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.375l Kalte Gemüsebrühe | ||
3tb Magerjoghurt | ||
1ts Getrockneter Thymian | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
0.25ts Sambal oelek | ||
1ts Olivenöl | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Tomaten waschen und grob zerkleinern, Knoblauch abziehen, Avocado
halbieren und den Kern herauslösen, Hälften schälen. Diese Zutaten
mit dem Zitronensaft pürieren. Das Püree mit Brühe, Joghurt,
Thymian, Zucker, Salz, Sambal oelek und Öl vermischen.
Suppe auf Tellern verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
und darüberstreuen. Zur Suppe kann man Vollkornbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten
Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen. Wok erhi ...
Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis
Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40 Minuten weich garen. Inzwischen die Selleriestangen put ...
Stangensellerie mit Dip
Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein ...
Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen. Wok erhi ...
Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis
Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40 Minuten weich garen. Inzwischen die Selleriestangen put ...
Stangensellerie mit Dip
Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe