Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen
0.5l Tomatensaft | ||
1 Tomate | ||
8Sk Mozzarellabällchen | ||
1tb Basilikum | ||
0.5tb Estragon | ||
1ts Worcestersoße | ||
1.5tb Gin | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tomate abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum und Estragon abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Mozzarella aus der Molke nehmen und auf Küchenkrepp trocknen.
Den Tomatensaft mit den Tomatenwürfeln vermengen. Mit Jodsalz und
Pfeffer würzen. Gin dazugeben (nur für Erwachsene). Mit etwas
Worcestersosse abschmecken. Die Suppe kalt stellen.
Anrichten:
Suppe in tiefe Teller geben. Mozzarella einlegen. Mit Basilikum und
Estragon bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Stroganoff
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Essiggurke in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen un ...
Hackfleisch-Stroganoff
Die Schalotten fein hacken. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in ...
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, ku ...
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Essiggurke in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen un ...
Hackfleisch-Stroganoff
Die Schalotten fein hacken. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in ...
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe