Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen

  0.5l Tomatensaft
  1 Tomate
  8Sk Mozzarellabällchen
  1tb Basilikum
  0.5tb Estragon
  1ts Worcestersoße
  1.5tb Gin
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tomate abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Basilikum und Estragon abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Mozzarella aus der Molke nehmen und auf Küchenkrepp trocknen.

Den Tomatensaft mit den Tomatenwürfeln vermengen. Mit Jodsalz und
Pfeffer würzen. Gin dazugeben (nur für Erwachsene). Mit etwas
Worcestersosse abschmecken. Die Suppe kalt stellen.

Anrichten:

Suppe in tiefe Teller geben. Mozzarella einlegen. Mit Basilikum und
Estragon bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Stroganoff
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Essiggurke in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen un ...
Hackfleisch-Stroganoff
Die Schalotten fein hacken. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in ...
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, ku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe