Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne

  500ml Weissen Traubensaft
  500ml Süsswein
  6 Blatt Gelatine
   Leichter Weisswein
   Zucker
  40 Kernlose Trauben
  100ml Champagner saure Sahne



Zubereitung:
Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und darin
die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Rühren zugeben und dann
1-2 Stunden kaltstellen.

Die Trauben häuten und in einem leichten Weisswein mit etwas Zucker
einlegen. Die erkaltete Suppe in Teller füllen und pro Portion 10 Trauben
dazugeben. Einen Tupfer Sahne dazugeben und zuletzt mit etwas Champagner
angiessen.

* Quelle: Nordtext 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Suppe, Kalt, Weintraube, Champagner, P4



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