Kalte Varianten vom Spargel

  1kg Frischen Stangenspargel
  20g Butter Jodsalz
 
Kräutervinaigrette: 2tb Keimöl
  4tb Obstessig
  0.5 Tas. Spargelbrühe
  1 Ei gekocht
  2 Tomaten
  1 Frühlingszwiebel
   Schnittlauch
   Petersilie
   Dill
   Kresse Jodsalz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen
lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl,
gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und
gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergiessen. Mit
Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse
bestreuen.

* Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche
Sendung am 10.05. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P2



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