Kalten Hund

   3 Eier
  250g Zucker
  6tb Milch
  1pk Vanillezucker
  1 Fl. Backaroma "Rum"
  125g dunklen Kakao
  190g Kokosfett (ca.) (3/4 Platte Palmin)
  250g Margarine
  1pk Schokoladenpudding-Pulver
   Butterkekse
   Buntstreusel



Zubereitung:
Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander
verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei
niedriger Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett nach
und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das
Pudding-Pulver unterrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier
auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten.
Zum Schluss mit Buntstreusel bestreuen und einige Stunden kalt
stellen.

** Gepostet von Norbert Ritter
Date: Sun, 06 Nov 1994

Erfasser: Heidi

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Kuchen, Süss, Kinder, Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenkuchen mit Exotischen Früchten
Für den Boden Mehl, Kokosflocken, gerösteten Sesam, Zucker, Butter und Ei rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten. 1 ...
Bananenkuchen mit Schokoladenstücken
Bananen, saure Sahne, Vanillezucker, Zitronensaft, Salz und 230 g Zucker mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vera ...
Bananen-Lasagne
Zubereitung: Den Osterhasen raspeln. Die Kekse zu Bröseln mahlen. Sahne schlagen, etwas Erdnusscreme dazugeben und verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe