Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)
400g Rote Rüben;(Randen) | ||
400g Kartoffeln | ||
200g Backobst | ||
200g Grüne Gurken | ||
2 Eier | ||
0.5ts Zucker | ||
4tb Saure Sahne | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Zwiebellauch | ||
Dill |
Zubereitung:
Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden,
mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen, anschliessend
kochen.
Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und garkochen. Das
Backobst extra kochen. Den Kartoffel- und Obstsud erkalten lassen, in
einem Gefäss vermischen und danach das Obst, die Kartoffeln, roten
Rüben, geschnittene Gurke, hartgekochte und gehackte Eier dazugeben,
mit Salz und Zucker abschmecken.
Borstsch mit saurer Sahne, feingewiegtem Zwiebellauch und Dill
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Di ...
Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)
Weizen- und Roggenkörner über Nacht gekühlt in Wasser einweichen, am nächsten Tag ca. 1 Stunde langsam gar kochen. G ...
Gemüsekraftbrühe mit Kalbsklösschen
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. Vom Kohlrabi die zarten Blättchen abschneiden und beiseite legen. Das ...
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Di ...
Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)
Weizen- und Roggenkörner über Nacht gekühlt in Wasser einweichen, am nächsten Tag ca. 1 Stunde langsam gar kochen. G ...
Gemüsekraftbrühe mit Kalbsklösschen
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. Vom Kohlrabi die zarten Blättchen abschneiden und beiseite legen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe